Arctic Monkeys ‎– Suck It And See

Sello: Domino USA ‎– DNO300
Género: Rock
Estilo: Alternative Rock, Indie Rock
Vinyl 12" LP

Más detalles


  • $20.000

Indicarme cuando esté disponible

Vinyl: Mint (M)
Cover: Mint (M)


A1 She's Thunderstorms 3:55
A2 Black Treacle 3:35
A3 Brick By Brick 3:00
A4 The Hellcat Spangled Shalalala 3:00
A5 Don't Sit Down 'Cause I've Moved Your Chair 3:04
A6 Library Pictures 2:22
B1 All My Own Stunts 3:52
B2 Reckless Serenade 2:43
B3 Piledriver Waltz 3:24
B4 Love Is A Laserquest 3:11
B5 Suck It And See 3:46
B6 That's Where You're Wrong 4:17

  • Sello: Domino USA ‎– DNO300
  • Origen: US
  • Año: 2011

No hay comentarios de clientes por ahora.